8 (968) 917-79-90

м. Бульвар Дм Донского, Дрожжино, Новое шоссе 7/1
м. Кутузовская, Кутузовский проспект 23/1
                                               Платье Вашей мечты 

Свадебные истории звёзд и знаменитостей

Свадебные истории звёзд и знаменитостей

Судьба звёзд или знаменитостей всегда приковывает к себе внимание людей. Мало кого-либо чему-то это учит, но любопытство вызывает всегда.

В топ-списке одних из самых противоречивых бракосочетаний всех лет по праву будет считаться женитьба бывшего супруга Дианы принца Чарльза Виндзора на Камилле Паркер-Боулз. Заголовки британских газет и СМИ не умолкали: "Мама разрешила пожениться Чарльзу и Камилле!" Конечно, а как иначе? Ведь это история британской монархии! И впервые в ней церковное венчание главного приемника английского престола отменяется. Так, вместо красивой сказки о свадьбе принца мы оказались свидетелями финальной серии мыльной оперы, длившейся ни много ни мало 35 лет. Впрочем, кто-то видит в этих монарших страстях историю подлинной любви, которая наконец-то преодолела все препятствия.

Вот несколько штрихов этой выстраданной её главными виновниками монаршей свадьбы:

" Принц Чарльз сделал своей возлюбленной предложение, опустившись на колено.
" Возраст жениха 56 лет, невесты - 57.
" Епископ Солсбери Дэвид Стэнклифф от принца Чарльза потребовал, чтобы тот до свадьбы извинился перед бывшим мужем Камиллы и раскаялся в своих прелюбодеяниях.
" Несмотря на советы адвокатов, принц Чарльз отказался оформлять брачный контракт, искренне полагая свои отношения с Камиллой доверительными.
" Обручальное кольцо было платиновым с крупным бриллиантом - фамильная драгоценность королевской семьи.
" По требованию непреклонной венценосной свекрови ночь перед церемонией новобрачные провели в разных спальнях.
" На церемонию бракосочетания принц Чарльз и Камилла приехали на "Роллс-Ройсе" модели 1962 года.
" Свадебное платье самой спорной невесты в британской истории королевской семьи было от Robinson Valentine цвета червонного золота. Сначала она хотела наряд пастельных тонов, но по причине совпадения такого цвета с любимой гаммой одежды Елизаветы II пришлось корректно от этого отказаться.
" Следуя старинной английской традиции, ко дню свадьбы были выпущены почтовые марки с изображениями Чарльза и Камиллы. Фото супруги выбирала сама.
" Медовый месяц счастливые новобрачные провели в королевской резиденции - замке Балморал в Шотландии.

В английской истории уже есть подобный этому брак, за который, правда, королю Эдуарду VIII, женившемуся но разведенной офицерше Уоллис Симпсон, пришлось заплатить отречением от престола. Было это в 1936 году, и процарствовал он всего 325 дней. Зато, как доподлинно известно, был счастлив в семье до самой смерти!